"Que ton alimentation soit ta première médecine" Hippocrate

 

 

 

L'objectif de notre Association :

 

 

- Sensibiliser à des habitudes alimentaires saines et bénéfiques à la santé

 

- Conseils nutritionnels aux personnes allergiques aux blés modernes et intolérantes au gluten

 

- Ateliers culinaires hypotoxiques avec des farines alternatives (riz, châtaigne, quinoa...)

 

- Alimentation vivante

 

- Graines germées

 

 

selon les principes de "L'Alimentation ou la 3ème Médecine" du Dr Jean SEIGNALET

 

 

 

 

Lors de nos ateliers de cuisine hypotoxique, vous aurez l'occasion de vous sensibiliser à l'importance de manger sainement, à découvrir le goût d'une alimentation différente et vivante (graines germées, smoothies, ou repas crus par exemple), et retrouver le plaisir de cuisiner.

 

 

 

 

 

Notre expérience en cuisine et pâtisserie sans gluten nous permet de vous conseiller, que vous soyez coeliaque, allergique aux blés modernes, ou simplement curieux de découvrir une cuisine différente mais tout aussi savoureuse et beaucoup plus digeste, réalisée avec des farines alternatives (riz, châtaignes, millet, quinoa, etc…).

 

 

Du goût, des saveurs et des couleurs, les allergènes en moins !

De la vraie gastronomie !

 

 

 

Nutrition